機械手臂百家樂公式

賭場最歡迎者,是那些磨爛席之人,亦即病態賭徒,只有他們勝也不走,敗也不走,以賭場為家,直至囊空如洗,才依依不捨離開,但旋踵又會有各種方法,重整旗鼓,捲土重來,要他們一把過,無疑是椽木求魚,萬鋪過,才能過足癮頭。
百家樂是一種負收益率的賭戲,賭徒沒百家樂公式表有必勝法。一直以來,21點職業賭徒都認為不可能在百家樂上取得優勢。曾經有好幾個月,我也一直被這個問題所困擾,一度想放棄研究百家樂,轉練21點算牌術。而我最終能堅持下去,主要得益於《賭場的贏家機率》(《Full Time Gambler》)這本書,百家樂作者何樂威能夠長期在骰子、輪盤、百家樂上贏錢,我為什麼不能?

但何樂威實際上並沒有在書上真正公開他贏錢的方法,那麼,他究竟是如何在負收益率的賭戲上取得優勢呢?

今天我們看三、四十年前何樂威寫的這本書,無疑會發現裡面有很多過時和錯誤的觀點(尤其在21點賭術方面),但書中仍有許多閃光的金子,尤其是他對“週期模式”的論述,給了我很大的啟發。

有經驗的百家樂賭徒都知道,無論用任何一種投注法,都不會一直地輸,也不會一直地贏,而是有時輸有時贏。我記得在舊論壇時,有網友因為找不到必勝法,便別出心裁地發貼尋找必輸法,因為如果找到必輸法,只要反過來賭,就變成必勝法了。但事實上,21點有必輸法(持續要牌),而百家樂百家樂必勝秘笈則既無必贏法,也無必輸法,牌局總在輸贏變化中逐漸傾向賭場。
TOP