• 「澳門大亨」
  • 百家樂線上旗艦站
  • 新革命網路百家樂

2015-09-29

我所居住的聖荷西市,是世界著名的高科技區——矽谷(矽谷)的一個重要城市,當時附近的印第安保留區還沒有賭場,最近的是四小時車程的雷諾賭城。2001年的元旦,有位中醫診所的老闆沈醫師邀請我去雷諾賭城玩,那是我第一次踏足賭場,沈醫師教我百家樂公式表拉老虎機,我用20元玩25仙的老虎機,很快就輸光了,於是就沒有再賭。

過了一段時間,忽然有天在世界日報上看到一個廣告,宣稱有一套叫“新奇吉利百家樂系統”的函授教材(相信就是前段時間有人在論壇上提到的‘李奧娜投注法’),可以教人每天玩百家樂贏4000美元。我心想,既然有技術,那我就一定學得會,於是用信用卡付了199美元郵購了一套。教材寄到後,我看了一篇,感覺有點失望,當時主要是覺得寫教材的人的中憭竷百家樂飛t,有多處詞不達意,另外也覺得這篇教材的理論體系很不嚴謹,或者說根本就神來也百家樂沒有可信的理論去支援這套系統。

還好,這教材刊有一個諮詢電話,於是我打過去問清楚各項細節,然後在家測試,稍作測試,就發現不得了啦,原來這套系統真的很厲害,即使下注的次數輸多贏少也照樣有錢贏!

想想當年真是好幼稚。其實那套方法就是教人只買莊,然後用輸進贏退的樓梯纜來玩。但當時的我從來沒有接觸過百家樂,當然也從來沒有接觸過注碼法,測試之下覺得那樣的注碼運用方法真是了不得,一定是必勝法。

於是信心百倍、雄心勃勃地向當時新開張的印第安“金水”賭場進發

TOP